- 225 Grs de Harina de fuerza
- 3 Grs de Levadura seca de panadero
- 15 Grs de Azúcar morena o blanca (yo no)
- 3 Grs de Sal
- 125 Ml de Leche
- 1 Huevo P
- 30 Ml de Aceite (30)
- ¼ Taza de Cebollino fresco picado (yo Orégano seco)
- Queso mozzarella
- 1 Huevo
- Queso Parmesano
- Espinacas hervidas
- 2 Cucharadas de postre de Queso crema
ELABORACIÓN
- Mezclar la harina, la levadura y la sal.
- Añadir la leche y el huevo y volver a mezclar.
- Añadir el aceite y mezclar hasta obtener una masa homogénea y suave.
- Añadir el orégano y volver a mezclar durante unos 5 mtos.
- Untar con aceite un bol y untar la masa con ese aceite.
- Dejar reposar la masa en el bol hasta que doble de volumen, unos 40 mtos.
- Desgasificar y dividir en 2 partes iguales, formar bolas y dejar reposar unos 10 mtos.
- Luego coger cada bola y estirarla con el rodillo dándole una forma redondeada.
- Pinchar toda la masa con un tenedor y colocar queso rallado alrededor de toda la masa y replegar los bordes cubriendo el queso, una 1/2 taza de queso en cada pan.
- Pasar el pan a una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubrir el centro del pan con mas queso y hierbas aromáticas, ajo en polvo.
- Pincelar los bordes del pan con huevo batido y espolvorear queso parmesano rallado.
- El otro pan lo rellene con una mezcla hecha con unas espinacas hervidas muy bien escurridas, el queso crema y el huevo que sobró después de pincelar los panes.
- Hornear con el horno precalentado a 210ºC, con calor arriba y abajo, durante 15 mtos. o hasta que este dorado. Bandeja central.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario