- 225 Ml de Agua
- 1TBSP de Miel
- 25 Ml de Aceite
- 3,4 Grs de Levadura seca de panadería o 10 de la húmeda
- 400 Harina de fuerza
- 1 Cucharadita de café de Semillas de Amapola
- 1 Cucharadita de café de Semillas de Sésamo
- 1 Cucharadita de café de Semillas de Sésamo negro
- 1 Cucharadita de café de Semillas de Chía
- 3,5 Grs de Ñora picada
- 6 Grs de Pimentón dulce
- Sal Rosa
ELABORACIÓN
- Colocar en un recipiente el agua la levadura la miel y el aceite y mezclar.
- En otro bol, yo utilice el de mi amasadora, colocar el resto de ingredientes.
- Añadir los líquidos a los ingredientes secos y con el gancho de la amasadora amasar hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y obtengamos una masa homogénea.
- Dejar reposar la masa durante una hora.
- Espolvorear la encimera con un poco de sémola, colocar la masa encima, añadir un poco de sémola por encima y estirar la masa.
- Taparla con un paño limpio y dejarla reposar otros 30 minutos.
- Cortar la masa en tiras, formar los colines frotando las tiras entre las palmas de las manos y colocarlas en una bandeja de horno.
- Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 200°C.
- Cuando el horno alcance la temperatura meter los colines en la bandeja central del horno y hornearlos durante 20 minutos.
- Finalizado el tiempo sacar y dejar enfriar.
- Listos para comer.
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