sábado, 22 de abril de 2023

782-Grissinis especiados Carmencita





INGREDIENTES
  1. 225 Ml de Agua
  2. 1TBSP de Miel
  3. 25 Ml de Aceite
  4. 3,4 Grs de Levadura seca de panadería o 10 de la húmeda
  5. 400 Harina de fuerza
  6. 1 Cucharadita de café de Semillas de Amapola
  7. 1 Cucharadita de café de Semillas de Sésamo
  8. 1 Cucharadita de café de Semillas de Sésamo negro
  9. 1 Cucharadita de café de Semillas de Chía
  10. 3,5 Grs de Ñora picada
  11. 6 Grs de Pimentón dulce
  12. Sal Rosa
ELABORACIÓN
  • Colocar en un recipiente el agua la levadura la miel y el aceite y mezclar.



  • En otro bol, yo utilice el de mi amasadora, colocar el resto de ingredientes.


  • Añadir los líquidos a los ingredientes secos y con el gancho de la amasadora amasar hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y obtengamos una masa homogénea.



  • Dejar reposar la masa durante una hora.


  • Espolvorear la encimera con un poco de sémola, colocar la masa encima, añadir un poco de sémola por encima y estirar la masa.



  • Taparla con un paño limpio y dejarla reposar otros 30 minutos.


  • Cortar la masa en tiras, formar los colines frotando las tiras entre las palmas de las manos y colocarlas en una bandeja de horno.



  • Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 200°C.
  • Cuando el horno alcance la temperatura meter los colines en la bandeja central del horno y hornearlos durante 20 minutos.


  • Finalizado el tiempo sacar y dejar enfriar.



  • Listos para comer.

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