- 290 Grs de Harina de trigo
- 145 Grs de Sémola de trigo
- 6 Grs de Sal
- 5 Grs de Levadura seca de Panadero
- 225 Ml de Agua
- 75 Ml de Aceite
- 1 Cucharadita de Cúrcuma
- 1/2 Cucharadita de Pimentón dulce
- 1/2 Cucharadita de Pimentón Picante
ELABORACIÓN
- En un bol colocar la harina, la sémola y la sal, mezclar.
- Agregar la levadura, el aceite y poco a poco el agua.
- Amasar hasta obtener una masa homogénea, unos 5 mtos, yo lo hice en la amasadora.
- Dejar reposar la masa hasta que duplique su volumen.
- Sacar la masa a una encimera y dividirla en tres bolas.
- Estirar dos de ellas un poco con las manos y añadirle a una la cúrcuma y a la otra el pimentón.
- Amasar hasta que se integren bien las especias y obtengamos una masa de color uniforme.
- Estirar las tres masas con un rodillo y cortar tiras.
- Coger y las tiras y formar los grissinis, podemos hacer grissinis sencillos o combinar colores.
- Colocar los grissinis en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornearlos a 220ºC durante unos 12 / 15 mtos.
- Colocar la bandeja en la posición central. Posición del horno, calor arriba y abajo.
- Una vez horneados dejar enfriar sobre una rejilla antes de guardar.
- Listos para comer.
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