- 7 y 8 Alas de Pollo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Curry Madrás o Suave
- 60 Ml de Vino blanco
- El zumo de 1/2 Limón
ELABORACIÓN
- Por la mañana poner a macerar las alitas bien limpias de plumas con el vino, el limón, un poco de sal, pimienta, el ajo en polvo y el curry. Las cantidades van ojo pero que las alitas queden bien impregnadas de ellas.
- Dejar macerando en la nevera unas 3 horas o más.
- A la hora de cocinarlas sacarlas de la nevera retirar el líquido y espolvorear un poco más de curry y ajo en polvo.
- Poner a precalentar la freidora de aire a 205°C durante 5 mtos.
- Colocar las alitas en el recipiente dónde vayamos a cocinarlas con la piel hacia abajo.
- Una vez caliente la freidora meter las alitas y cocinar en la posición pollo, en mi caso a 190°C durante 25 mtos.
- A mitad de cocción dar la vuelta y terminar de cocinar.
- Servir enseguida bien calientes.
- Yo las acompañe de un arroz al curry. Receta AQUÍ
- Listo para comer.
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