viernes, 19 de mayo de 2023

795-Alitas de pollo con Curry Madrás o Suave





INGREDIENTES
  1. 7 y 8 Alas de Pollo
  2. Aceite
  3. Sal
  4. Pimienta
  5. Ajo en polvo
  6. Curry Madrás o Suave
  7. 60 Ml de Vino blanco
  8. El zumo de 1/2 Limón
ELABORACIÓN
  • Por la mañana poner a macerar las alitas bien limpias de plumas con el vino, el limón, un poco de sal, pimienta, el ajo en polvo y el curry. Las cantidades van ojo pero que las alitas queden bien impregnadas de ellas.


  • Dejar macerando en la nevera unas 3 horas o más.
  • A la hora de cocinarlas sacarlas de la nevera retirar el líquido y espolvorear un poco más de curry y ajo en polvo.
  • Poner a precalentar la freidora de aire a 205°C durante 5 mtos.
  • Colocar las alitas en el recipiente dónde vayamos a cocinarlas con la piel hacia abajo.


  • Una vez caliente la freidora meter las alitas y cocinar en la posición pollo, en mi caso a 190°C durante 25 mtos.


  • A mitad de cocción dar la vuelta y terminar de cocinar.


  • Servir enseguida bien calientes.
  • Yo las acompañe de un arroz al curry. Receta AQUÍ



  • Listo para comer.

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