domingo, 7 de mayo de 2023

790-Hojaldres de Lomo y Queso





INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de Hojaldre
  2. Lomo adobado
  3. Queso Havarti en lonchas (U otro que funda bien
  4. Queso semicurado
  5. Un huevo
ELABORACIÓN
  • Cortar el queso curado y reservar.
  • Extender la masa de hojaldre.
  • Colocar sobre la masa de hojaldre el queso havarti, encima el lomo y luego el queso semicurado.


Con salsa de Curry

  • Enrollamos como un brazo de gitano, quedando un rollo, lo envolvemos en su propio papel vegetal y lo metemos al frigorífico hasta el momento en que vayamos a hornearlos.


  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Sacar el rollo del frigorífico, desliarlo del papel y cortar en trozos de unos dos centímetros de ancho.


  • Colocarlos sobre la bandeja del horno junto con el papel de horno que trae el mismo hojaldre.
  • Batir un huevo y barnizar los hojaldres. 
  • Sobre ellos colocar trocitos del queso semicurado cortado en lascas.


  • Introducirlo al horno a 190ºC, durante unos 20-25 minutos o hasta que estén dorados.
  • Posición del horno, calor abajo y ventilador 15 mtos.





  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario