- 1 Lámina de Hojaldre
- Lomo adobado
- Queso Havarti en lonchas (U otro que funda bien
- Queso semicurado
- Un huevo
ELABORACIÓN
- Cortar el queso curado y reservar.
- Extender la masa de hojaldre.
- Colocar sobre la masa de hojaldre el queso havarti, encima el lomo y luego el queso semicurado.
Con salsa de Curry |
- Enrollamos como un brazo de gitano, quedando un rollo, lo envolvemos en su propio papel vegetal y lo metemos al frigorífico hasta el momento en que vayamos a hornearlos.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Sacar el rollo del frigorífico, desliarlo del papel y cortar en trozos de unos dos centímetros de ancho.
- Colocarlos sobre la bandeja del horno junto con el papel de horno que trae el mismo hojaldre.
- Batir un huevo y barnizar los hojaldres.
- Sobre ellos colocar trocitos del queso semicurado cortado en lascas.
- Introducirlo al horno a 190ºC, durante unos 20-25 minutos o hasta que estén dorados.
- Posición del horno, calor abajo y ventilador 15 mtos.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario