INGREDIENTES
Para la masa
- 250 Grs de Harina de fuerza
- 150 Ml de Agua tibia
- 11,5 Grs. de Levadura fresca
- 15 Grs. de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Sal unos 5 grs
Para encima
- 2 Dientes de Ajo picados
- ½ Cebolla en aros muy finos
- Atún
- Queso rallado
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Orégano
- Aceite
ELABORACIÓN
- Disolver la levadura con un chorrito de agua. A continuación, en un bol colocar la harina, el aceite de oliva y la sal.
- Añadir el agua tibia y la levadura disuelta y mezclar los ingredientes con la ayuda de una espátula.
- Dejar reposar durante cinco minutos y comenzar a amasar. Para ello, volcar la masa sobre una superficie lisa con un poco de harina y amasarla, o utilizar una amasadora.
- Una vez que quede una masa lisa y elástica, colocarla en el bol y taparla con un paño húmedo o plástico. Dejarla reposar durante dos horas para que duplique su tamaño original.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Estirar la masa sobre una lámina de silicona y aplastarla bien.
- En un cuenco colocar el ajo bien picado, el perejil, el orégano y el ajo en polvo y añadir aceite suficiente para mezclarlo todo bien.
- Esparcir por encima de la masa la mezcla hecha anteriormente, la cebolla y el queso y dejar reposar la masa unos minutos.
- Hornear durante 20 minutos con calor abajo y ventilador a unos 210ºC colocando la pizza en la posición mas baja del horno, hasta que quede dorada.
- Sacar y servir por encima el atún.
- Servir caliente y disfrutar.
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