lunes, 22 de mayo de 2023

796-Rollos de Lasaña con Jamón y Queso





INGREDIENTES
  1. Pasta para Lasaña
  2. Queso Mozzarella en lonchas u otro queso que funda bien
  3. Jamón cocido en lonchas 
  4. Salsa de Tomate
  5. Queso Parmesano rallado
  6. Albahaca para espolvorear
ELABORACIÓN
  • Preparar la lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante.
  • Colocar una loncha de mozzarella y una de jamón cocido en cada cuadrado de lasaña.


  • Enrollar y colocarlos uno al lado del otro en una fuente untada con salsa de tomate y que sea apta para el horno.



  • Cubrir con un poco de salsa de tomate por encima, espolvorear con mozzarella rallada y parmesano y hornear en el horno precalentado a 220°C, con calor arriba, abajo y ventilador hasta que el queso esté fundido y dorado.




  • Espolvorear con albahaca por encima u orégano.
  • Listo para comer.
NOTA
  • También podemos hacerlas en la reidora de aire, precalentar la freidora a 205ºC durante 5 mtos. meter los rollitos en la bandeja y cocinar a 205ºC hasta que el queso se funda y se dore, unos 3/5 mtos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario