- Pasta para Lasaña
- Queso Mozzarella en lonchas u otro queso que funda bien
- Jamón cocido en lonchas
- Salsa de Tomate
- Queso Parmesano rallado
- Albahaca para espolvorear
ELABORACIÓN
- Preparar la lasaña siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Colocar una loncha de mozzarella y una de jamón cocido en cada cuadrado de lasaña.
- Enrollar y colocarlos uno al lado del otro en una fuente untada con salsa de tomate y que sea apta para el horno.
- Cubrir con un poco de salsa de tomate por encima, espolvorear con mozzarella rallada y parmesano y hornear en el horno precalentado a 220°C, con calor arriba, abajo y ventilador hasta que el queso esté fundido y dorado.
- Espolvorear con albahaca por encima u orégano.
- Listo para comer.
NOTA
- También podemos hacerlas en la reidora de aire, precalentar la freidora a 205ºC durante 5 mtos. meter los rollitos en la bandeja y cocinar a 205ºC hasta que el queso se funda y se dore, unos 3/5 mtos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario