- 1 Diente de ajo
- 1 Trozo de Jengibre
- 1/2 Limón
- 1 Pechuga de Pollo entera (los 2 trozos)
- 1,5 Tablespoon de Soja suave
- 1 Huevo
- 150 Grs de Maicena
- Aceite
- Salsa
- 3/4 De taza de Agua
- 1 Tablespoon de Azúcar
- 1/2 Tsp de Sal
- 1Tbsp de Miel
- Ralladura de 1 Limón
- 2 Tbsp de zumo de Limón
- 3/4 Tbsp de Maicena
ELABORACIÓN
- Picar el diente de ajo y un trozo del mismo tamaño de jengibre. Yo tenia jengibre picado en el congelador y saque un trozo.
- Cortar la pechuga en trozos finos.
- Colocar en un bol la pechuga fileteada, el ajo picado con el jengibre, un huevo y la soja y mezclar bien. Dejar marinar 30 mtos en la nevera tapado.
- Pasada la media hora sacar y rebozar con la maicena.
- Poner un wok o una sartén honda con aceite y freír las pechugas hasta que estén bien doradas.
- Sacar y dejar escurrir sobre un colador o rejillas.
- Para la salsa de limón, en un bol colocar el agua y añadir el azúcar, la sal, la miel, la ralladura de 1 limón, el zumo de medio limón y la maicena. Mezclar.
- Poner en un cazo y calentar sin parar de remover hasta conseguir una salsa espesa. Si se desea una salsa mas fina pasar por un colador.
- Servir el pollo acompañado de la salsa.
- Listo para comer.
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