domingo, 14 de mayo de 2023

793-Fajitas rellenas de Frankfurt, Tortilla y Queso





INGREDIENTES
  1. 1 Tortilla de trigo
  2. 2 Huevos L
  3. 3 Salchichas de Frankfurt
  4. Queso mozzarella rallada
  5. Ketchup
  6. Sal 
  7. 2 o 3 Cucharadas de Aceite
ELABORACIÓN
  • Cortar las salchichas en rodajas no muy gruesas y dorarlas en una sartén con un par de cucharadas de aceite.


  • Batir los huevos en un bol con un poco de sal y añadir a las salchichas, cuando empiece a cuajarse el huevo añadir encima la tortilla de trigo y apretar contra el huevo para que se pegue. Esperar unos segundo a que se cuaje el huevo y con cuidado dar la vuelta.




  • Añadir el queso rallado por encima de la mitad de la fajita y plegar la otra mitad sobre el queso. Bajar el fuego y esperar a que se funda el queso. Si vemos que se dora mucho la fajita, dar la vuelta.


  • Cuando el queso este fundido sacar y servir acompañado con la salsa que mas te guste.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario