- 1 Tortilla de trigo
- 2 Huevos L
- 3 Salchichas de Frankfurt
- Queso mozzarella rallada
- Ketchup
- Sal
- 2 o 3 Cucharadas de Aceite
ELABORACIÓN
- Cortar las salchichas en rodajas no muy gruesas y dorarlas en una sartén con un par de cucharadas de aceite.
- Batir los huevos en un bol con un poco de sal y añadir a las salchichas, cuando empiece a cuajarse el huevo añadir encima la tortilla de trigo y apretar contra el huevo para que se pegue. Esperar unos segundo a que se cuaje el huevo y con cuidado dar la vuelta.
- Añadir el queso rallado por encima de la mitad de la fajita y plegar la otra mitad sobre el queso. Bajar el fuego y esperar a que se funda el queso. Si vemos que se dora mucho la fajita, dar la vuelta.
- Cuando el queso este fundido sacar y servir acompañado con la salsa que mas te guste.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario