- 4 Láminas de lasaña
- 1 Manojo de Espinacas
- 100 Grs de Queso crema
- Bechamel
- 1 Cebolleta mediana
- 1 Diente de Ajo
- Queso Mozzarella rallada
- Queso Emmental rallado
ELABORACIÓN
- Cocer las pasta de lasaña según las instrucciones del paquete.
- Yo he utilizado lasaña precocinada.
- Esta hay que ponerla a hidratar en agua caliente con sal durante unos 10 mtos. y hay que estar removiéndolas para que no se peguen entre ellas.
- Coger las espinacas lavarlas en abundante agua, trocearlas y cocerlas en abundante agua salada durante unos 5 minutos, después escurrir bien de su agua.
- En una sartén poner dos o tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente rehogar el diente de ajo y la cebolleta, añadir las espinacas, el queso crema y 3 o 4 cucharadas de bechamel, tiene que quedar cremoso.
- Coger una fuente apta para el horno y untarla con salsa de tomate frito y un poco de bechamel.
- Montar la lasaña poniendo lámina de lasaña, relleno de espinacas, un poco de queso mozzarella rallada y nuevamente lámina de lasaña hasta acabar con el relleno.
- Una vez montada la lasaña cubrir con más salsa bechamel y poner queso rallado emmental por encima.
- Meter en el horno en la posición central hasta que este dorada.
- Horno precalentado a 220°C con calor arriba y abajo con ventilador.
- Lista para comer.
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