lunes, 1 de febrero de 2021

396-Lasaña de Espinacas y 3 Quesos



INGREDIENTES
  1. 4 Láminas de lasaña
  2. 1 Manojo de Espinacas 
  3. 100 Grs de Queso crema
  4. Bechamel
  5. 1 Cebolleta mediana 
  6. 1 Diente de Ajo
  7. Queso Mozzarella rallada 
  8. Queso Emmental rallado
ELABORACIÓN
  • Cocer las pasta de lasaña según las instrucciones del paquete. 
  • Yo he utilizado lasaña precocinada. 
  • Esta hay que ponerla a hidratar en agua caliente con sal durante unos 10 mtos. y hay que estar removiéndolas para que no se peguen entre ellas. 
  • Coger las espinacas lavarlas en abundante agua, trocearlas y cocerlas en abundante agua salada durante unos 5 minutos, después escurrir bien de su agua.
  • En una sartén poner dos o tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente rehogar el diente de ajo y la cebolleta, añadir las espinacas, el queso crema y 3 o 4 cucharadas de bechamel, tiene que quedar cremoso.


  • Coger una fuente apta para el horno y untarla con salsa de tomate frito y un poco de bechamel.
  • Montar la lasaña poniendo lámina de lasaña, relleno de espinacas, un poco de queso mozzarella rallada y nuevamente lámina de lasaña hasta acabar con el relleno.


  • Una vez montada la lasaña cubrir con más salsa bechamel y poner queso rallado emmental por encima.


  • Meter en el horno en la posición central hasta que este dorada.


  • Horno precalentado a 220°C con calor arriba y abajo con ventilador.


  • Lista para comer. 

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