lunes, 5 de abril de 2021

439-Rosas de Hojaldre rellenas de Queso y Jamón



INGREDIENTES
  1. 1 Lamina de masa de Hojaldre
  2. Queso en Lonchas (Edam, Cheedar)
  3. Jamón York
  4. Orégano
  5. 1 Huevo
ELABORACIÓN
  • Cortar la masa en tiras de unos tres dedos de ancho.


  • Colocar a lo largo de la tira de hojaldre el queso, que cubra la mitad del ancho de la masa sin que sobresalga.
  • Encima del queso añadir el orégano.
  • Colocar el jamón de igual manera que el queso pero éste lo dejamos que sobresalga un poco.


  • Con la mitad de hojaldre que ha quedado sin relleno doblarla hacia arriba tapando el relleno.
  • Pincelar el hojaldre con huevo batido.


  • Enrollar la tira de hojaldre formando un rulo el cual tendrá forma de rosa.


  • Hornear a 180º durante 35 mtos. tapando el jamón con papel de aluminio para que no se queme.








  • Listas para comer.










No hay comentarios:

Publicar un comentario