lunes, 26 de abril de 2021

449-Pizza rápida Margarita a los 4 Quesos



INGREDIENTES
  1. 2 Tortillas de harina de trigo
  2. Queso Mozzarella rallado
  3. Salsa de Tomate frito
  4. Rallado de 4 Quesos
  5. Orégano
ELABORACIÓN
  • Colocar en una bandeja circular apta para horno una tortilla.
  • Añadir bastante queso mozzarella rallado y un poco de orégano.


  • Colocar encima otra tortilla y untarla de salsa de tomate frito, un poco de orégano, abundante rallado de 4 Quesos y mas orégano.



  • Precalentar el horno a 210°C, meter la pizza en la posición mas baja del horno.
  • Posición del horno abajo con ventilador.
  • Tener dentro del horno hasta que el queso se funda y empiece a dorarse.
  • Lista para comer.


  • Si se prefiere está pizza se puede hacer también en la sartén.
  • Para ello colocar una sartén al fuego sin aceite. 
  • Poner una tortilla y cuando se haya hecho por una cara, darle la vuelta y dejar que se dore por el otro lado. 
  • Cuando se haya dorado por las dos caras, retirar del fuego y reservar.
  • Poner la otra tortilla en la sartén, pero sólo por una cara hasta que se dore. 
  • Con la sartén fuera del fuego poner la tortilla por el lado que no hemos llorado todavía.
  • Añadir queso mozarella rallado y colocar encima la tortilla que ya habíamos dorado por las dos caras y que habíamos reservado.
  • Pintar con un poco de salsa de tomate, añadir un poco de orégano y cubrir con el rallado de 4 quesos u otro queso que funda. 
  • Por último, espolvorear con orégano. 
  • Llevar la sartén al fuego con la llama al mínimo y dejarla tapada hasta que el queso se funda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario