- 2 Tortillas de harina de trigo
- Queso Mozzarella rallado
- Salsa de Tomate frito
- Rallado de 4 Quesos
- Orégano
ELABORACIÓN
- Colocar en una bandeja circular apta para horno una tortilla.
- Añadir bastante queso mozzarella rallado y un poco de orégano.
- Colocar encima otra tortilla y untarla de salsa de tomate frito, un poco de orégano, abundante rallado de 4 Quesos y mas orégano.
- Precalentar el horno a 210°C, meter la pizza en la posición mas baja del horno.
- Posición del horno abajo con ventilador.
- Tener dentro del horno hasta que el queso se funda y empiece a dorarse.
- Lista para comer.
- Si se prefiere está pizza se puede hacer también en la sartén.
- Para ello colocar una sartén al fuego sin aceite.
- Poner una tortilla y cuando se haya hecho por una cara, darle la vuelta y dejar que se dore por el otro lado.
- Cuando se haya dorado por las dos caras, retirar del fuego y reservar.
- Poner la otra tortilla en la sartén, pero sólo por una cara hasta que se dore.
- Con la sartén fuera del fuego poner la tortilla por el lado que no hemos llorado todavía.
- Añadir queso mozarella rallado y colocar encima la tortilla que ya habíamos dorado por las dos caras y que habíamos reservado.
- Pintar con un poco de salsa de tomate, añadir un poco de orégano y cubrir con el rallado de 4 quesos u otro queso que funda.
- Por último, espolvorear con orégano.
- Llevar la sartén al fuego con la llama al mínimo y dejarla tapada hasta que el queso se funda.
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