sábado, 3 de abril de 2021

434-Masa de Empanadillas



INGREDIENTES
  1. 200 Gr de Harina 
  2. 100 Ml de Vino blanco
  3. 3 Grs de Sal 
  4. 15 Ml de Aceite suave
ELABORACIÓN
  • Poner en un bol la harina, la sal, el aceite y el vino blanco.


  • Si no queremos usar vino blanco, podemos poner agua.
  • Mezclar todos los ingredientes y trabajar la mezcla hasta obtener una masa homogénea.


  • Estiramos la masa de las empanadillas con un rodillo y con un molde circular cortamos láminas.


  • Podemos poner un poco de harina sobre la encimera para facilitarnos el trabajo.
  • Las empanadillas se pueden rellenar con lo que más os guste, en mi caso las he rellenado con carne, tomate y huevo.


  • Colocar las empanadillas en la bandeja del horno, untarlas con huevo batido y meterlas en el horno a 180ºC durante 15 o 20 minutos. Bandeja central.


  • Posición del horno arriba y abajo.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario