- 250 Gr de Harina
- 12 Grs de Levadura fresca de panadería o 4,6 gr de la seca
- 150 Ml de Agua
- Unos 5 gr de Sal
- 12 Chorizos pequeños
- Queso tierno
ELABORACIÓN
- Echamos la harina en un bol y hacemos un hueco en el centro, añadimos la levadura diluida el agua tibia y la sal.
- Mezclamos todo hasta conseguir que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Hacemos una bola con la masa y la tapamos con un paño, dejándola reposar durante tres cuartos de hora.
- Pasado este tiempo damos forma a los bollos.
- Para ello cogemos los choricitos, les quitamos la piel los aplanamos un poco y ponemos un trozo pequeño de queso y lo envolvemos en el chorizo.
- Cogemos una porción de masa, le ponemos encima el chorizo y con ambas manos vamos dándole la forma redonda.
- Los colocamos en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y los tapamos con un paño, dejándolos hasta que hayan doblado su volumen.
- Los metemos en el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo, en la segunda bandeja del horno empezando a contar desde abajo.
- Los tenemos durante unos 15 minutos.
- Después lo subimos a la segunda bandeja empezando a contar por arriba y cambiamos la posición del horno a gratinar con ventilador a una temperatura de 300°C durante 3 minutos.
- Cuando enciendo el horno y lo pongo a calentar en la base del horno pongo un recipiente metálico con agua para que se forme vapor dentro del horno.
- Listos para comer.
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