Para la masa:
- 200 Grs de Harina común
- 1 Sobre de Levadura seca de panadero
- 3 Grs de Sal
- 80 Ml de Leche
- 30 Grs de Mantequilla
- 1 Huevo mediano
Para el relleno
- Queso Mozzarella
- Ajo
- Mantequilla o Margarina
- 1 Cucharada de Mayonesa
- Cebollino
- Orégano
ELABORACIÓN
- Poner en un bol el huevo, la leche y la sal y batirlo todo bien.
- Seguidamente añadir la harina y la levadura seca de panadero mezclarlo todo bien con una espátula y continuar sobre la encimera.
- Una vez todos los ingredientes están bien mezclados dejar reposar la masa durante 10 minutos.
- Transcurrido el tiempo amasar un poco la masa, aplanarla y añadir la mantequilla y seguir amasando durante otros 10 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
- Está masa al llevar la mantequilla y el huevo resulta bastante pegajosa, si se tiene alguna máquina amasadora es mucho más rápido y cómodo hacerlo en ella, si no se tiene se puede hacer a mano pero hay que armarse de paciencia.
- Dejar reposar la masa sobre una bandeja apta para el horno forrada con papel sulfurizado durante al menos una hora.
- Pasada la hora aplanar la masa con las manos juntadas en aceite y hacerle cortes en horizontal y vertical.
- Volver a dejar reposar la masa.
- En un bol poner una cucharada de postre de margarina o mantequilla, otra de mayonesa, el cebollino seco, el orégano y los dientes de ajo picados.
- Mezclarlo todo bien y untar con ello el pan.
- Añadir abundante mozzarella rallada y un poco más de orégano por encima.
- Meter en el horno precalentado a 170°C.
- Colocar en la segunda bandeja de abajo.
- Posición del horno abajo con ventilador.
- Si se dora muy rápido el queso cambiar a solo abajo.
- Tiempo de cocción unos 15 mtos.
- Listo para comer.
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