miércoles, 22 de junio de 2022

614-Pan proteico bajo en carbohidratos





INGREDIENTES
  1. 15 Grs de cáscaras de Psylliun
  2. 15 Grs de Semillas de Chía
  3. 15 Grs de Semillas de Amapola
  4. 16 Grs de Levadura en polvo (polvos de hornear)
  5. Una pizca de Sal
  6. 150 Grs de Queso crema light
  7. 175 Grs de Harina de Almendras
  8. 3 Huevos L (aprox. 60gr)
ELABORACIÓN
  • En un bol, ponemos todos los ingredientes secos: la harina de almendras, las cáscaras de psyllium, las semillas de chía, las semillas de amapola, la levadura y la sal. Mezclamos bien.


  • Añadimos los huevos y el queso crema y mezclamos.


  • Yo lo he hecho en la amasadora Kenwood a velocidad 1.
  • Cuando lo tengamos bien amasado, tendremos una masa con una textura parecida a la de un bizcocho muy espeso.
  • Colocamos la masa en un recipiente de plum cake forrado con papel sulfurizado.


  • Con el horno previamente precalentado, horneamos nuestros pan proteico durante 48 min a 180ºC. Calor arriba y abajo. Bandeja en la posición central del horno.


  • Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 15min.
  • Listo para comer.


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