- 15 Grs de cáscaras de Psylliun
- 15 Grs de Semillas de Chía
- 15 Grs de Semillas de Amapola
- 16 Grs de Levadura en polvo (polvos de hornear)
- Una pizca de Sal
- 150 Grs de Queso crema light
- 175 Grs de Harina de Almendras
- 3 Huevos L (aprox. 60gr)
ELABORACIÓN
- En un bol, ponemos todos los ingredientes secos: la harina de almendras, las cáscaras de psyllium, las semillas de chía, las semillas de amapola, la levadura y la sal. Mezclamos bien.
- Añadimos los huevos y el queso crema y mezclamos.
- Yo lo he hecho en la amasadora Kenwood a velocidad 1.
- Cuando lo tengamos bien amasado, tendremos una masa con una textura parecida a la de un bizcocho muy espeso.
- Colocamos la masa en un recipiente de plum cake forrado con papel sulfurizado.
- Con el horno previamente precalentado, horneamos nuestros pan proteico durante 48 min a 180ºC. Calor arriba y abajo. Bandeja en la posición central del horno.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla durante 15min.
- Listo para comer.
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