martes, 28 de junio de 2022

620-Tarta de Oreo con 3 ingredientes (2 Sabores)





INGREDIENTES

Para la tarta de Oreo blanca:
  1. 18 Galletas de Oreo doble crema
  2. 40 Grs de Mantequilla fundida
  3. 200 Ml de Nata
Para la tarta de Oreo de Chocolate:
  1. 18 Galletas de Oreo clásicas
  2. 200 Ml de Nata
  3. 200 Grs de Crema de Chocolate
ELABORACIÓN
  • Para la tarta de Oreo blanca:
  • Separar las galletas de chocolate de la crema.
  • Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar.



  • Cubrir el fondo de un molde con 2/3  de la galleta triturada y meter a la nevera.


  • Mezclar la crema de la galleta con la nata y batir hasta montar o semi montar. Yo le añadí un poco de azúcar glas.



  • Agregar la nata al molde con las galletas y espolvorear el resto de las galletas.


  • Meter en la nevera para enfriar como mínimo 3-4 horas.


  • También se puede congelar y tomar como una tarta helada de oreo.
  • Lista para comer.
Para la tarta de Oreo de Chocolate:
  • Si preferís la tarta con chocolate, podéis mezclar los 200 ml de nata con la crema de chocolate, batir con las varillas hasta obtener una crema montada añadir esta crema a la base de galleta de oreo y espolvorear por encima con el resto de galleta de oreo reservada.




  • En este caso cuando trituremos las galletas de oreo no quitaremos la crema blanca y no hará falta añadir la mantequilla.
  • Lista para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario