Para la tarta de Oreo blanca:
- 18 Galletas de Oreo doble crema
- 40 Grs de Mantequilla fundida
- 200 Ml de Nata
Para la tarta de Oreo de Chocolate:
- 18 Galletas de Oreo clásicas
- 200 Ml de Nata
- 200 Grs de Crema de Chocolate
ELABORACIÓN
- Para la tarta de Oreo blanca:
- Separar las galletas de chocolate de la crema.
- Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar.
- Cubrir el fondo de un molde con 2/3 de la galleta triturada y meter a la nevera.
- Mezclar la crema de la galleta con la nata y batir hasta montar o semi montar. Yo le añadí un poco de azúcar glas.
- Agregar la nata al molde con las galletas y espolvorear el resto de las galletas.
- Meter en la nevera para enfriar como mínimo 3-4 horas.
- También se puede congelar y tomar como una tarta helada de oreo.
- Lista para comer.
Para la tarta de Oreo de Chocolate:
- Si preferís la tarta con chocolate, podéis mezclar los 200 ml de nata con la crema de chocolate, batir con las varillas hasta obtener una crema montada añadir esta crema a la base de galleta de oreo y espolvorear por encima con el resto de galleta de oreo reservada.
- En este caso cuando trituremos las galletas de oreo no quitaremos la crema blanca y no hará falta añadir la mantequilla.
- Lista para comer.
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