- 4 Pechugas de pollo
- 4 Tortillas de trigo
- Salsa de Tomate frito
- Queso Mozzarella
- Jamón York
- Mozzarella rallada
- Especias variadas al gusto (Romero, tomillo, ajo en polvo, orégano...)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Huevo
ELABORACIÓN
- Doblar las tortillas para formar barquitas como se muestra en la foto.
- Pintar el fondo de las barquitas con salsa de tomate frito.
- Hacer cortes en la pechuga de pollo.
- Colocar en un cuenco pequeño aceite, sal, pimienta y las especias, mezclar.
- Condimentar las pechugas con la mezcla del cuenco.
- Meter en los cortes de la pechuga trozos de lonchas de jamón york y queso.
- Colocar las pechugas de pollo en las barquitas.
- Precalentar el horno a 210°C, con calor abajo y ventilador.
- Untar la tortilla con huevo batido.
- Meter las pechugas en la bandeja central del horno.
- Hornear a 190°C durante 10 minutos.
- Posición del horno calor abajo y ventilador.
- Pasados los 10 mtos. sacar.
- Cubrir con queso y hornear hasta que se funda y dore, unos 10 mtos. mas.
- Lista para comer.
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