martes, 28 de junio de 2022

617-Tortillas de trigo rellenas de Pechuga Pollo





INGREDIENTES
  1. 4 Pechugas de pollo
  2. 4 Tortillas de trigo
  3. Salsa de Tomate frito
  4. Queso Mozzarella
  5. Jamón York
  6. Mozzarella rallada
  7. Especias variadas al gusto (Romero, tomillo, ajo en polvo, orégano...)
  8. Aceite de oliva
  9. Sal
  10. Pimienta
  11. Huevo
ELABORACIÓN
  • Doblar las tortillas para formar barquitas como se muestra en la foto.




  • Pintar el fondo de las barquitas con salsa de tomate frito.


  • Hacer cortes en la pechuga de pollo.
  • Colocar en un cuenco pequeño aceite, sal, pimienta y las especias, mezclar.


  • Condimentar las pechugas con la mezcla del cuenco.
  • Meter en los cortes de la pechuga trozos de lonchas de jamón york y queso.



  • Colocar las pechugas de pollo en las barquitas.


  • Precalentar el horno a 210°C, con calor abajo y ventilador.
  • Untar la tortilla con huevo batido.
  • Meter las pechugas en la bandeja central del horno.
  • Hornear a 190°C durante 10 minutos.
  • Posición del horno calor abajo y ventilador.


  • Pasados los 10 mtos. sacar.
  • Cubrir con queso y hornear hasta que se funda y dore, unos 10 mtos. mas.




  • Lista para comer.

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