- 250 Grs de Harina de trigo común
- 150 Ml de Agua
- 12,5 Gr de Levadura fresca o 4,2 Grs de la seca
- 12,5 Gr de Mantequilla
- 12 Gr de Orégano
- 2,5 Gr de Sal
ELABORACIÓN
- En un bol, añadir la harina, la sal, la levadura y el orégano, mezclar e integrar todo muy bien.
- Hacer un hueco en el medio y añadir la mantequilla y el agua.
- Mezcla bien, yo lo he hecho en una amasadora.
- Amasar hasta obtener una textura manejable y suave.
- Hacer una bola y dejar en el bol tapada durante 1 hora.
- Pasado el tiempo, coger la masa y dividir en 4 porciones iguales.
- Dar forma a los panes.
- Colocar los panes en una bandeja con papel de horno, dejando una separación entre los panes y dejar reposar 30 minutos más.
- Precalentar el horno a 185°C.
- Hornear los panes unos 20 minutos o hasta que tengan un color dorado.
- Posición del horno, calor arriba y abajo.
- Colocar los panes en la bandeja central del horno.
- Listos para comer.
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