martes, 28 de junio de 2022

616-Pan de Orégano





INGREDIENTES
  1. 250 Grs de Harina de trigo común
  2. 150 Ml de Agua
  3. 12,5 Gr de Levadura fresca o 4,2 Grs de la seca
  4. 12,5 Gr de Mantequilla
  5. 12 Gr de Orégano
  6. 2,5 Gr de Sal
ELABORACIÓN
  • En un bol, añadir la harina, la sal, la levadura y el orégano, mezclar e integrar todo muy bien.


  • Hacer un hueco en el medio y añadir la mantequilla y el agua.


  • Mezcla bien, yo lo he hecho en una amasadora.
  • Amasar hasta obtener una textura manejable y suave.
  • Hacer una bola y dejar en el bol tapada durante 1 hora.



  • Pasado el tiempo, coger la masa y dividir en 4 porciones iguales.
  • Dar forma a los panes.
  • Colocar los panes en una bandeja con papel de horno, dejando una separación entre los panes y dejar reposar 30 minutos más.



  • Precalentar el horno a 185°C.
  • Hornear los panes unos 20 minutos o hasta que tengan un color dorado.
  • Posición del horno, calor arriba y abajo.
  • Colocar los panes en la bandeja central del horno.


  • Listos para comer.

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