- 4 Obleas para Empanadillas grandes (e sobraron de otra elaboración)
- 1 Paquete de Gulas
- 12 Gambas congeladas peladas
- 4 Palitos de Surimi
- 2 Dientes de ajo
- 2 Guindillas
- 4 Cucharadas de Aceite
- 4 Huevos ( O huevos de codorniz)
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Cubrir una flanera o molde para magdalenas puesto al revés con las obleas de empanadillas y hacer unos pliegues a la masa con los dedos.
- Pinchar con un tenedor la parte de arriba.
- Colocarlas sobre una bandeja de horno.
- Hornearlas durante unos 10 minutos o hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
- Trocear el surimi y las gambas.
- Poner una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente añadir el ajo laminado y las guindillas.
- Enseguida añadir las gambas.
- Cuando empiecen a cambiar de color añadir el surimi y las gulas rehogar unos segundos.
- Pincelar una sartén con un poquito de aceite y también un aro pequeño.
- Cascar los huevos dentro del aro y cocinarlos al gusto de cada uno.
- Rellenar las tartaletas con la mezcla de gulas, gambas y surimi y encima el huevo con un poco de sal y pimienta.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario