viernes, 3 de junio de 2022

606-Tartaletas de Gulas y Gambas con Huevo





INGREDIENTES
  1. 4 Obleas para Empanadillas grandes (e sobraron de otra elaboración)
  2. 1 Paquete de Gulas
  3. 12 Gambas congeladas peladas
  4. 4 Palitos de Surimi
  5. 2 Dientes de ajo
  6. 2 Guindillas
  7. 4 Cucharadas de Aceite
  8. 4 Huevos ( O huevos de codorniz)
  9. Sal
  10. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Cubrir una flanera o molde para magdalenas puesto al revés con las obleas de empanadillas  y hacer unos pliegues a la masa con los dedos.


  • Pinchar con un tenedor la parte de arriba.
  • Colocarlas sobre una bandeja de horno. 
  • Hornearlas durante unos 10 minutos o hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.



  • Trocear el surimi y las gambas.


  • Poner una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente añadir el ajo laminado y las guindillas.


  • Enseguida añadir las gambas.


  • Cuando empiecen a cambiar de color añadir el surimi y las gulas rehogar unos segundos.


  • Pincelar una sartén con un poquito de aceite y también un aro pequeño.
  • Cascar los huevos dentro del aro y cocinarlos al gusto de cada uno.


  • Rellenar las tartaletas con la mezcla de gulas, gambas y surimi y encima el huevo con un poco de sal y pimienta.



  • Listas para comer.

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