- 100 Grs de Chocolate Negro 85%
- 100 Grs de Mantequilla
- 40 Grs de Eritritol
- 2 Huevos L
- 80 Grs de Harina de Almendras
- 1 Cucharadita de café de Extracto de Vainilla
ELABORACIÓN
- Forrar con papel de horno un molde apto para freidora de aire.
- Fundir la mantequilla y el chocolate troceado en el microondas, yo lo he tenido 30 seg. a máxima potencia, mi microondas es de 900 W.
- Batir el huevo con el azúcar (Eritritol) y la esencia de vainilla hasta blanquear y doblar de volumen.
- Añadir el chocolate a la mezcla anterior y mezclar.
- Añadir la harina de almendra e integrar bien con movimientos envolventes, mezclar bien.
- Cocinar a 160º durante unos 20 min. y dejar enfriar por completo sobre una rejilla.
- Una vez frio, guardar en el frigorífico.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario