- 4 Salchichas de Frankfurt
- 4 Rebanadas de Pan de molde
- 1 Huevo
- 4 Lonchas de Queso
- 4 Lonchas de Jamón de york
- Pimentón
- Romero
- Ajo en Polvo
ELABORACIÓN
- Coger el pan de molde, cortar los bordes y aplanarlo con un rodillo, colocar encima una loncha de queso y otra de jamón de york, colocar encima en un borde la salchicha y enrollar.
- Pincelar el borde del pan con agua o con huevo para que al terminar de enrollarlo se pegue.
- Coger los bordes del pan de molde y ponerlos en una picadora junto con el pimentón, el romero y el ajo en polvo y triturar.
- Si usamos pan de molde sin bordes, utilizar pan rallado.
- Pasar el rollo de salchicha por huevo batido y después empanar con el preparado hecho con los bordes o con el pan rallado mezclado con el pimentón, ajo y romero.
- Precalentar la freidora de aire 5 mtos a 205ºC y luego cocinar los rollos a 160ºC durante15 mtos.
- También podemos freír en abundante aceite caliente.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario