- 400 Ml de Nata para montar
- 320 Grs de Crema de cacao tipo Nocilla o Nutella
- Galletas de Chocolate
- Leche
- 5 Ml de Aroma de vainilla
- Chocolate blanco rallado
- Chocolate negro rallado
ELABORACIÓN
- Echar en un recipiente la nata fría, una cucharada de esencia de vainilla y la nocilla.
- Batir con batidora eléctrica o varillas manuales hasta obtener una crema espesa.
- En ese momento dejar de batir.
- Coger un recipiente de plum cake de 25 cm de largo por 10 cm de ancho y forrarlo con papel de hornear.
- En un plato hondo echar leche para ir mojando en ella las galletas.
- Colocar en la base del plum cake una capa de crema, encima unos hilos de nocilla y luego una capa de galletas de chocolate mojadas en la leche.
- Seguir con otra capa de crema, un poco de la crema de cacao, galletas y así sucesivamente hasta terminar con una capa de galletas.
- Llevamos al congelador de 3 a 5 horas.
- Pasado el tiempo, desmoldamos dando la vuelta, de tal manera que las galletas quedaran abajo y la capa de arriba será la de crema.
- Decorar con unas tiras de crema de nocilla y un poco de chocolate blanco y negro rallado.
- Se puede conservar en el congelador o bien si la queréis cremosa y fría, conservar en la nevera. En la parte que no congela.
- A mi personalmente me gusta mas la textura de la tarta helada.
- Lista para comer.
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