- 2 Berenjenas
- 1 Pechuga de pollo picada
- 100 Grs de Bacon
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla mediana
- 1 Diente de Ajo
- Mozzarella rallada
- Tomate frito
- Romero
- Orégano
- Leche
- Harina
- Pimienta molida
- Sal
ELABORACIÓN
- En una sartén poner el bacon sin nada de aceite y dorar, cuando observemos que el bacon salta añadir el ajo picado, la cebolla también cortada en dados bastante pequeños y un poco de sal y pimienta.
- Cuando esté bien pochada, añadir la carne de pollo picada, un par de cucharadas de aceite, sal, un poco de tomillo y orégano y dar unos minutos de cocción.
- Añadir un par de cucharadas de harina y rehogarla.
- A continuación agregar la leche y cocinar hasta obtener una mezcla cremosa y suave.
- Pelar y cortar las berenjenas en finas lonchas.
- Cocinar las berenjenas, en una plancha pincelada con un poco de aceite.
- Coger un molde apto para el horno, untarlo con salsa de tomate frito.
- Colocar encima las rodajas de berenjenas.
- Encima poner la carne de pollo, bien extendida y así las capas que hagan falta hasta acabar con los ingredientes.
- Terminar con berenjena y salsa de tomate frito.
- Finalmente poner queso mozzarella rallado por encima.
- Meter al horno para gratinarla unos 15 minutos a 210°C en la posición turbo.
- Lista para comer.
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