- 3 Rebanadas de pan
- 1 y ½ Huevos duros
- 2 y ½ Latas de a Atún
- 20 Aceitunas verdes
- 2 Hojas de Lechuga
- Mayonesa light
- 3 Tomatitos Cherry
- 2 Espárragos de Bote
- Aceitunas negras
ELABORACIÓN
- Quitar la corteza al pan de molde si lleva con unas tijeras o un cuchillo de sierra.
- Cocer los huevos en un cazo con abundante agua y un chorrito de vinagre durante 11 mtos o en el microondas bien cubiertos de agua durante 6 mtos a 850 W bien cubiertos de agua.
- Refrescar y dejar enfriar.
- Pelar los huevos.
- Picar un huevo y medio con las aceitunas.
- Añadir la picada a un bol donde tendremos el atún bien escurrido y mezclarlo todo.
- Añadir la mayonesa y mezclar bien todo.
- Colocar en el recipiente escogido una capa de pan y untarlo con la mezcla de atún, poner otra capa de pan y hacer lo mismo, hasta gastar toda la mezcla preparada, la ultima capa es de mezcla.
- Decorar con la lechuga picada y el medio huevo cocido reservado rallado.
- Añadir unos espárragos, unos tomates cherry partidos por la mitad y unas aceitunas negras.
- Tapar el recipiente y meter al frigorífico hasta la hora de comer.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario