viernes, 5 de agosto de 2022

634-Pastel de Atún con Pan de molde





INGREDIENTES
  1. 3 Rebanadas de pan
  2. 1 y ½  Huevos duros
  3. 2 y ½ Latas de a Atún
  4. 20 Aceitunas verdes
  5. 2 Hojas de Lechuga
  6. Mayonesa light
  7. 3 Tomatitos Cherry
  8. 2 Espárragos de Bote
  9. Aceitunas negras
ELABORACIÓN
  • Quitar la corteza al pan de molde si lleva con unas tijeras o un cuchillo de sierra.
  • Cocer los huevos en un cazo con abundante agua y un chorrito de vinagre durante 11 mtos o en el microondas bien cubiertos de agua durante 6 mtos a 850 W bien cubiertos de agua.
  • Refrescar y dejar enfriar.
  • Pelar los huevos.
  • Picar un huevo y medio con las aceitunas.



  • Añadir la picada a un bol donde tendremos el atún bien escurrido y mezclarlo todo.



  • Añadir la mayonesa y mezclar bien todo.


  • Colocar en el recipiente escogido una capa de pan y untarlo con la mezcla de atún, poner otra capa de pan y hacer lo mismo, hasta gastar toda la mezcla preparada, la ultima capa es de mezcla.



  • Decorar con la lechuga picada y el medio huevo cocido reservado rallado.
  • Añadir unos espárragos, unos tomates cherry partidos por la mitad y unas aceitunas negras.



  • Tapar el recipiente y meter al frigorífico hasta la hora de comer.
  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario