- 4 Panecillos redondos
- Salsa de Tomate frito
- Queso tierno cortado en lonchas gruesas
- Pepperoni, Jamón York, Lomo, Salchicha... relleno al gusto
- Orégano
ELABORACIÓN
- Coger los bocadillos y cortarlos en 8 trozos sin llegar a partir el bocadillo del todo.
- Separar los cortes un poco y añadir entre medias la salsa de tomate frito.
- Seguidamente añadir un trocito de queso en cada corte de pan.
- Por último añadir el relleno que más os guste o apetezca en ese momento.
- Yo le he puesto unas lonchas de lomo, jamón york y salchicha.
- Espolvorear orégano por encima y meter al horno precalentado a 210°C hasta que se funda el queso.
- Posición del horno solo el ventilador (Turbo), los bollos los he puesto en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y en la posición central.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario