miércoles, 17 de agosto de 2022

646-Bollos de pizza





INGREDIENTES
  1. 4 Panecillos redondos
  2. Salsa de Tomate frito
  3. Queso tierno cortado en lonchas gruesas
  4. Pepperoni, Jamón York, Lomo, Salchicha... relleno al gusto
  5. Orégano
ELABORACIÓN
  • Coger los bocadillos y cortarlos en 8 trozos sin llegar a partir el bocadillo del todo.


  • Separar los cortes un poco y añadir entre medias la salsa de tomate frito.


  • Seguidamente añadir un trocito de queso en cada corte de pan.



  • Por último añadir el relleno que más os guste o apetezca en ese momento.
  • Yo le he puesto unas lonchas de lomo, jamón york y salchicha.


  • Espolvorear orégano por encima y meter al horno precalentado a 210°C hasta que se funda el queso.
  • Posición del horno solo el ventilador (Turbo), los bollos los he puesto en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y en la posición central.




  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario