sábado, 13 de agosto de 2022

642-Patatas asadas a la Murciana en airfryer





INGREDIENTES
  1. 3 Patatas medianas
  2. Sal
  3. Pimienta
  4. Aceite de oliva aromatizado con ajo, romero y tomillo
  5. Pimentón dulce
ELABORACIÓN
  • Precalentamos la freidora a 205ºC, 5 minutos.
  • Introducimos las patatas previamente lavadas y cortadas por la mitad y les hacemos unos cortes formando unos rombos en las patatas.
  • Añadimos las pimienta, la sal, el pimentón dulce y un poco de aceite.


  • Programamos la freidora en 190ºC durante 10 minutos y una vez pasado este tiempo volvemos a programar a 205°C durante 12 o 15 minutos.


  • Si vuestras patatas todavía están duras por dentro, las podéis dejar unos minutos más.
  • Ya que el tiempo dependerá del grosor de las patatas.
  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario