- 400 Ml de Nata
- 50 Ml de Leche
ELABORACIÓN
- Si montando la nata te pasas de batido y se te corta, es decir, tienes el bol lleno de gránulos de mantequilla y suero de leche, si este es tu caso, no te preocupes porque puedes recuperarla.
- Introduce la nata cortada en la Thermomix, incorpora un chorro de leche y programa 1 y 1/2 a 37ºC con velocidad 2 o el tiempo necesario para que se funda la mantequilla (yo al final la tuve dos minutos y como mi Thermomix no es tan precisa la tuve a 40°C).
- Debe quedar como un cruce entre nata liquida y leche.
- Mételo en la nevera por lo menos 3 horas, tiene que estar bien frio.
- Volver a montar.
NOTA:
- En mi caso esto me ocurrió al intentar hacer un helado con 400 ml de nata 320 de Nocilla y cinco mililitros de vainilla.
- Yo le añadí cincuenta mililitros de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario