sábado, 13 de agosto de 2022

641-Milanesas de Cerdo rellenas de Bacon y Queso en Airfryer





INGREDIENTES
  1. 8 Filetes de Lomo fresco
  2. 2 Lonchas de Queso
  3. 2 Lonchas de bacon (Jamón york, pavo...)
  4. 1 Huevo
  5. Pan rallado con ajo y perejil
  6. Sal 
  7. Pimienta
  8. Aceite
ELABORACIÓN
  • Colocamos los filetes de cinta de lomo sobre una tabla y los salpimentamos.
  • Ponemos media loncha de bacon y media de queso sobre uno de los filete y cubrimos con otro apretando un poco.
  • Pasamos por huevo y pan rallado haciendo un doble empanado.


  • Con un pincel de cocina pintar las milanesas por ambas caras con un poco de aceite.


  • Precalentamos la freidora de aire a 205ºC durante 5 mtos.
  • Metemos las milanesas en la freidora de aire en la posición carne que son 205ºC durante 6 minutos, a mitad de cocción les damos la vuelta.


  • Cuando terminó el programa le añadí a igual temperatura 2 mtos mas.



  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario