- 8 Filetes de Lomo fresco
- 2 Lonchas de Queso
- 2 Lonchas de bacon (Jamón york, pavo...)
- 1 Huevo
- Pan rallado con ajo y perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite
ELABORACIÓN
- Colocamos los filetes de cinta de lomo sobre una tabla y los salpimentamos.
- Ponemos media loncha de bacon y media de queso sobre uno de los filete y cubrimos con otro apretando un poco.
- Pasamos por huevo y pan rallado haciendo un doble empanado.
- Con un pincel de cocina pintar las milanesas por ambas caras con un poco de aceite.
- Precalentamos la freidora de aire a 205ºC durante 5 mtos.
- Metemos las milanesas en la freidora de aire en la posición carne que son 205ºC durante 6 minutos, a mitad de cocción les damos la vuelta.
- Cuando terminó el programa le añadí a igual temperatura 2 mtos mas.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario