- 140 Grs de Pan duro del día anterior
- 3 Huevos L
- 200 Ml de Leche
- 200 Grs de Queso rallado
- 50 Grs de Queso parmesano
- 1 Cucharadita Pimentón dulce
- 1 Cucharadita de sal
- Orégano
- Ajo molido o un diente de ajo fresco troceado bien pequeño.
- Pimienta molida blanca o negra.
ELABORACIÓN
- Echar en un bol los huevos y batirlos un poco con unas varillas manuales.
- Añadir la leche y mezclar bien.
- Enseguida agregar la pimienta, el pimentón, la sal, el ajo molido en polvo o picado y el orégano y mezclar nuevamente.
- Por ultimo añadir el queso parmesano rallado mezclar.
- Cortar el pan en rodajas y luego en trozos pequeños.
- Añadirlo poco a poco a la mezcla e ir mezclándolo.
- Cuando veamos que queda poco liquido, dejar de añadir pan.
- Una vez que este totalmente el pan humedecido y desmigajado, llevar al frigorífico, unos 15 minutos para que repose.
- Pasado los 15 minutos sacar del frigorífico y mezclar un poco.
- Debe quedar una masa densa, con todo el pan integrado en la mezcla del liquido.
- Colocar una sartén engrasada en el fuego.
- Dividir la masa en dos partes iguales, una de ella la extendemos en la sartén engrasada.
- Dejar que se dore a fuego medio y dar la vuelta como si de una tortilla se tratará.
- Enseguida bajar el fuego al mínimo y añadir abundante queso rallado por encima.
- Sobre el queso añadir la otra mitad de mezcla de pan.
- Colocar con la ayuda de una cuchara o espátula de silicona poco a poco para que nos quede bien extendida y no nos queden huecos.
- Dejar que se cocine bien la masa de abajo y entonces dar la vuelta a la "tortilla".
- Cocinar a fuego muy suave durante unos 15 mtos. para asegurarnos que la masa se cocina bien y no queda cruda.
- Si ponéis el fuego muy fuerte, se doraría muy rápido por fuera y nos quedaría cruda por dentro.
- Lista para comer.
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