domingo, 14 de abril de 2024

874-Bizcocho Integral de Miel





INGREDIENTES
  1. 3 Huevos
  2. 170 Grs de Miel
  3. 260 Grs de Harina integral de trigo
  4. 200 Ml de Leche 
  5. 70 Grs de Aceite
  6. 1 Sobre de Levadura química
  7. 1 Pizca de Sal
  8. Pepitas de Chocolate
ELABORACIÓN 
  • Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  • Batir los huevos enteros con la miel hasta que la mezcla blanquee y duplique su volumen.
  • Agregar el aceite y la leche y mezclar.


  • Tamizar la harina (aunque se quede el salvado en el colador, añadirlo también) con la levadura y mezclar con lo anterior.



  • Añadir también la pizca de sal y volver a mezclar.
  • Disponer la mezcla en un molde aceitado y enharinado.
  • Añadir unas pepitas de chocolate por encima.


  • Hornear 30 minutos con calor arriba y abajo, colocando el molde en la bandeja central del horno.


  • Una vez hecho lo pinché y lo bañé con un almíbar hecho con agua y miel.
  • Dejar templar antes de desmoldar y luego dejar que termine de enfriarse sobre una rejilla.
  • Listo para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario