- 3 Huevos
- 170 Grs de Miel
- 260 Grs de Harina integral de trigo
- 200 Ml de Leche
- 70 Grs de Aceite
- 1 Sobre de Levadura química
- 1 Pizca de Sal
- Pepitas de Chocolate
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Batir los huevos enteros con la miel hasta que la mezcla blanquee y duplique su volumen.
- Agregar el aceite y la leche y mezclar.
- Tamizar la harina (aunque se quede el salvado en el colador, añadirlo también) con la levadura y mezclar con lo anterior.
- Añadir también la pizca de sal y volver a mezclar.
- Disponer la mezcla en un molde aceitado y enharinado.
- Añadir unas pepitas de chocolate por encima.
- Hornear 30 minutos con calor arriba y abajo, colocando el molde en la bandeja central del horno.
- Una vez hecho lo pinché y lo bañé con un almíbar hecho con agua y miel.
- Dejar templar antes de desmoldar y luego dejar que termine de enfriarse sobre una rejilla.
- Listo para comer.
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