INGREDIENTES
- 300 Grs de Harina de trigo
- 1 Huevo
- 8 Grs de Levadura química
- 1 Pizca de Sal
- 300 Grs de Miel
- 125 Ml de Leche
- 3 Grs de Canela en polvo
- 100 Ml de Aceite
- Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mientras tanto, tamizar con un colador la harina, el polvo para hornear y la canela en un bol.
- Poner en otro bol o amasadora el huevo y la miel y batir hasta duplicar el volumen, añadir la leche y el aceite y mezclar bien.
- Añadir los ingredientes secos y mezclar suavemente.
- Añadir pepitas de chocolate al gusto y mezclar.
- Pasarla mezcla a un molde apto para horno.
- Poner unas pocas pepitas de chocolate por encima.
- Hornear durante una hora o hasta que al clavar un palillo en el centro del bizcocho éste salga limpio.
- Dejar reposar unos minutos para que se temple y luego desmoldar.
- Dejar reposar sobre una rejilla.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario