INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 100 Grs de Miel (o 90 Grs de Azúcar)
- 100 Grs de Aceite
- 100 Grs de Leche
- 1/2 Sobre Polvos de hornear
- 8 Grs de Cacao puro
- 150 Grs de Harina
ELABORACIÓN
- Batir los huevos con el azúcar o la miel hasta que blanquee la mezcla y doble de volumen.
- Seguidamente ir añadiendo y batiendo el aceite, la leche y por último la harina con el cacao y los polvos tamizados con un colador.
- Pasar la mezcla a un molde apto para horno.
- Cortar las onzas de chocolate en trozos con un cuchillo y añadirlas al molde del bizcocho.
- Llevar al horno previamente calentado a 180ºC con calor arriba y abajo durante unos 40 mtos.
- Colocar el molde en la bandeja central del horno.
- Transcurrido el tiempo de cocción pinchar con un palillo y si sale limpio el bizcocho esta hecho, si sale sucio aumentar el tiempo de cocción un poco mas he ir probándolo.
- Una vez hecho sacar y dejar templar dentro del molde, luego desmoldar y dejar enfriar del todo sobre una rejilla.
- Listo para comer.
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