martes, 2 de abril de 2024

873-Bizcocho de Yogur con Chocolate





INGREDIENTES
  1. 3 Huevos
  2. 1 Yogur blanco 
  3. 1 Sobre de Levadura 16 grs 
  4. 195 Grs de Harina integral 
  5. 70 Grs de Chocolate en polvo
  6. 170 Grs de Miel 
  7. 150 Ml de Aceite suave 
  8. 30 Grs de Chocolate puro u otro troceado 
  9. 45 Grs de Piel de Naranja confitada
  10. Un pellizquito de Sal
ELABORACIÓN 
  • En un bol batimos los tres huevos con la miel.
  • Cuando la mezcla esté espumosa añadimos la leche, el aceite y volvemos a mezclar bien.


  • Por último incorporar el chocolate en polvo, la harina y la levadura química bien tamizados y la sal. Mezclar bien.



  • Volcamos la masa sobre un molde apto para horno forrado con papel sulfurizado.
  • Por encima añadimos las pepitas de chocolate o cualquier chocolate cortado en trocitos pequeños y la naranja confitada.



  • Con el horno precalentado a 180°C con calor arriba y abajo, introducir el molde en la bandeja central del horno, 45 mtos. Siempre dependiendo de cada horno.


  • Una vez horneado el bizcocho sacar y dejar templar dentro del molde luego terminar de dejar enfriar desmoldado sobre una rejilla.



  • Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario