- 3 Huevos
- 1 Yogur blanco
- 1 Sobre de Levadura 16 grs
- 195 Grs de Harina integral
- 70 Grs de Chocolate en polvo
- 170 Grs de Miel
- 150 Ml de Aceite suave
- 30 Grs de Chocolate puro u otro troceado
- 45 Grs de Piel de Naranja confitada
- Un pellizquito de Sal
ELABORACIÓN
- En un bol batimos los tres huevos con la miel.
- Cuando la mezcla esté espumosa añadimos la leche, el aceite y volvemos a mezclar bien.
- Por último incorporar el chocolate en polvo, la harina y la levadura química bien tamizados y la sal. Mezclar bien.
- Volcamos la masa sobre un molde apto para horno forrado con papel sulfurizado.
- Por encima añadimos las pepitas de chocolate o cualquier chocolate cortado en trocitos pequeños y la naranja confitada.
- Con el horno precalentado a 180°C con calor arriba y abajo, introducir el molde en la bandeja central del horno, 45 mtos. Siempre dependiendo de cada horno.
- Una vez horneado el bizcocho sacar y dejar templar dentro del molde luego terminar de dejar enfriar desmoldado sobre una rejilla.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario