INGREDIENTES
- 2 Láminas redondas de masa de Hojaldre fresca
- Jamón cocido
- Queso Mozzarella rallado
- Salsa de Tomate frito
- Orégano
- Ajo en polvo
- Cebolla seca
- 1 Huevo para batir
ELABORACIÓN
- Sacar las masas del frigorífico y extenderlas.
- Untar la superficie con la salsa de tomate frito y espolvorear con orégano, ajo en polvo y la cebolla seca.
- Poner una capa de jamón cocido.
- Encima otra capa de queso rallado.
- Tapar con la otra lámina de hojaldre.
- Poner en el centro de la masa un vaso de los de agua, presionando un poco para que quede la señal, quitarlo.
- Dividir la masa en porciones iguales, unas 16.
- Ahora ir retorciendo cada porción de masa, yo le he dado dos vueltas a cada tira. Una a izquierda y otra a derecha, así hasta terminar.
- Batir un huevo y pintar todas las porciones.
- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Introducir la bandeja en la segunda posición del horno contando desde abajo y cocinar durante 20 minutos.
- Luego cambiar a calor arriba y abajo con ventilador para que se dore.
- Lista para comer.
Nota:
- Si utilizamos una masa cuadrada, podemos poner un plato de los de pizza sobre la masa para recortar las esquinas y así tener una masa redonda.
Yo con los restos hice unos triángulos o empanadillas de hojaldre rellenas de azúcar y cacao en polvo y otras de jamón york y queso.
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