Para la masa de pizza casera:
- 250 Grs de Harina de fuerza
- 40 Ml de Aceite
- 2 Grs de Levadura seca de panadería
- 130 Ml de Agua
- 5 Grs de Sal
Para el resto de la receta:
- Masa de hojaldre refrigerada o congelada
- Salsa de tomate casera
- Mozzarella
- Jamón york
- Lomo de embutido
- Sobrasada
- Orégano
- Aceite
ELABORACIÓN
- Empezar preparando la masa de la pizza para lo cual mezclar todos los ingredientes de la masa y dejarla reposar 3 horas en un sitio cálido.
- Pasadas las tres horas sacar y desgasificar un poco, volver a bolear y dejar reposar una hora más.
- Sacar la masa extenderla y formar un rectángulo más o menos del tamaño de la bandeja de horno, dejar reposar media hora.
- Volver a estirar un poco la masa y ponerla en una bandeja de horno untada con aceite, proceder a rellenarla.
- Cubrir la masa de pizza con salsa de tomate, orégano, mozzarella, jamón york, lomo y un poco de sobrasada.
- Cubrir todo con la masa de hojaldre.
- Seguidamente, pinchar el hojaldre con un tenedor para que no suba demasiado y untarlo con aceite.
- Hornear durante 30 minutos a 180ºC con calor abajo y ventilador, el tiempo dependerá de cada horno.
- La pizza ponerla en la bandeja central del horno.
- Por último, dejar reposar unos minutos fuera del horno y servir.
- Lista para comer.
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