domingo, 28 de abril de 2024

886-Pizza rellena con Hojaldre



INGREDIENTES

Para la masa de pizza casera:
  1. 250 Grs de Harina de fuerza
  2. 40 Ml de Aceite
  3. 2 Grs de Levadura seca de panadería
  4. 130 Ml de Agua
  5. 5 Grs de Sal 
Para el resto de la receta:
  1. Masa de hojaldre refrigerada o congelada 
  2. Salsa de tomate casera 
  3. Mozzarella 
  4. Jamón york
  5. Lomo de embutido
  6. Sobrasada
  7. Orégano 
  8. Aceite
ELABORACIÓN
  • Empezar preparando la masa de la pizza para lo cual mezclar todos los ingredientes de la masa y dejarla reposar 3 horas en un sitio cálido.



  • Pasadas las tres horas sacar y desgasificar un poco, volver a bolear y dejar reposar una hora más.
  • Sacar la masa extenderla y formar un rectángulo más o menos del tamaño de la bandeja de horno, dejar reposar media hora.


  • Volver a estirar un poco la masa y ponerla en una bandeja de horno untada con aceite, proceder a rellenarla.



  • Cubrir la masa de pizza con salsa de tomate, orégano, mozzarella, jamón york, lomo y un poco de sobrasada.




  • Cubrir todo con la masa de hojaldre.



  • Seguidamente, pinchar el hojaldre con un tenedor para que no suba demasiado y untarlo con aceite.


  • Hornear durante 30 minutos a 180ºC con calor abajo y ventilador, el tiempo dependerá de cada horno.
  • La pizza ponerla en la bandeja central del horno.


  • Por último, dejar reposar unos minutos fuera del horno y servir.
  • Lista para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario