sábado, 27 de abril de 2024

881-Bollitos de Pan rellenos de Pollo



INGREDIENTES
2 Bollos de Pan
  1. 2 Contramuslos de pollo
  2. Hierbas provenzales
  3. Ajo en polvo
  4. Sal 
  5. Aceite 
  6. Queso Mozzarella en lonchas
  7. Queso Mozzarella rallada
  8. Tomate frito
  9. 2 Yemas de Huevo
  10. Orégano 
ELABORACIÓN
  • Quitar la parte de arriba a los bollos de pan y vaciar toda la miga.
  • Meter los bollos al horno para dorarlos un poco que se pongan crujientes.
  • Mientras coger la parte ancha de los cuartos traseros, quitarles la piel, limpiarlos de grasa y cortarlos en trozos del tamaño de un bocado.
  • Introducirlos en un bol y añadirles sal, ajo en polvo y hierbas provenzales, mezclarlo bien todo.
  • Poner unas lonchas de queso en la base.
  • Añadir encima del queso la salsa de tomate.
  • Poner una sartén en el fuego con dos o tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir el pollo troceado, sellarlo y retirar, no hay que cocinarlo demasiado ya que terminará de cocinarse en el horno.
  • Repartir los trozos de pollo en los dos bollos dejando un hueco en el centro para colocar la yema de huevo encima, poner un buen montoncito de queso mozzarella rallada y un poco de orégano y meter en el horno para gratinar, yo los metí en la freidora de aire a 205 grados 3 minutos. 
  • Listos para comer.


  • Los bollitos los tape con papel de aluminio para que no se me quemaran.




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