2 Bollos de Pan
- 2 Contramuslos de pollo
- Hierbas provenzales
- Ajo en polvo
- Sal
- Aceite
- Queso Mozzarella en lonchas
- Queso Mozzarella rallada
- Tomate frito
- 2 Yemas de Huevo
- Orégano
ELABORACIÓN
- Quitar la parte de arriba a los bollos de pan y vaciar toda la miga.
- Meter los bollos al horno para dorarlos un poco que se pongan crujientes.
- Mientras coger la parte ancha de los cuartos traseros, quitarles la piel, limpiarlos de grasa y cortarlos en trozos del tamaño de un bocado.
- Introducirlos en un bol y añadirles sal, ajo en polvo y hierbas provenzales, mezclarlo bien todo.
- Poner unas lonchas de queso en la base.
- Añadir encima del queso la salsa de tomate.
- Poner una sartén en el fuego con dos o tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir el pollo troceado, sellarlo y retirar, no hay que cocinarlo demasiado ya que terminará de cocinarse en el horno.
- Repartir los trozos de pollo en los dos bollos dejando un hueco en el centro para colocar la yema de huevo encima, poner un buen montoncito de queso mozzarella rallada y un poco de orégano y meter en el horno para gratinar, yo los metí en la freidora de aire a 205 grados 3 minutos.
- Listos para comer.
- Los bollitos los tape con papel de aluminio para que no se me quemaran.
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