martes, 30 de abril de 2024

891-Bizcocho de Cacao



INGREDIENTES
  1. 3 Huevos
  2. 3 Medidas de yogur de Harina
  3. 2 Medidas de yogur de Azúcar
  4. 1 Medida de yogur de Cola cao o Nesquik
  5. 1 Medida de yogur de Aceite
  6. 1 Yogur natural
  7. 1 Sobre de Levadura o 16 grs
ELABORACIÓN
  • Poner en el bol de la amasadora los tres huevos con los dos botes de azúcar y batir hasta que duplique su volumen o quede una mezcla blanquecina.


  • Incorporar el aceite y el yogur y mezclar.


  • Seguidamente añadir la harina tamizada, el colacao o el nesquik tamizado y también la levadura química. Mezclar.



  • Incorporar toda la mezcla a un molde apto para el horno y hornear a 180°C con calor arriba y abajo durante aproximadamente una hora.



  • Colocar el bizcocho en la bandeja central.
  • Una vez horneado sacar y antes de desmoldar dejar que se enfrié. Luego desmoldar y dejar sobre una rejilla hasta que se enfrié por completo.






  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario