- 3 Huevos
- 3 Medidas de yogur de Harina
- 2 Medidas de yogur de Azúcar
- 1 Medida de yogur de Cola cao o Nesquik
- 1 Medida de yogur de Aceite
- 1 Yogur natural
- 1 Sobre de Levadura o 16 grs
ELABORACIÓN
- Poner en el bol de la amasadora los tres huevos con los dos botes de azúcar y batir hasta que duplique su volumen o quede una mezcla blanquecina.
- Incorporar el aceite y el yogur y mezclar.
- Seguidamente añadir la harina tamizada, el colacao o el nesquik tamizado y también la levadura química. Mezclar.
- Incorporar toda la mezcla a un molde apto para el horno y hornear a 180°C con calor arriba y abajo durante aproximadamente una hora.
- Colocar el bizcocho en la bandeja central.
- Una vez horneado sacar y antes de desmoldar dejar que se enfrié. Luego desmoldar y dejar sobre una rejilla hasta que se enfrié por completo.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario