miércoles, 5 de octubre de 2022

669-Pan de Avena en sartén





INGREDIENTES
  1. 70 Grs de Harina de Avena
  2. 1 Huevo L
  3. 2 Cucharadas de Yogurt o 3 de Leche
  4. Una pizca de Sal
  5. 1 Cucharadita de Impulsor
  6. Aceite
ELABORACIÓN
  • Colocar todos los ingredientes en un bol y con unas varillas mezclar todos los ingredientes.



  • Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite lo suficiente para poder untar la base de la sartén y cuando esté caliente añadir la mitad de la preparación, añadir por encima unas semillas de sésamo y amapola y cuando empiecen a salir unas burbujas por arriba dar la vuelta y cocinar por el otro lado.




  • Sacar del fuego y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Rellenar con lo que más os guste en mi caso le puse queso crema de untar un poco de salmón ahumado y unos trocitos de lechuga.





  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario