Para los Nuggets:
- 1 Pechuga de Pollo grande (400 Grs)
- ¼ De cucharadita de Ajo en polvo
- ½ Cucharadita de Cebolla en polvo
- ¼ de Cucharadita de Guindilla picada
- 1 Cucharadita de Sal
- Pimienta recién molida
Para el rebozado:
- Harina para rebozar los nuggets
- 95 Grs de Harina
- 20 Grs de Maicena
- 150 Ml de Agua + 1 Cucharadita de Impulsor o 150 Ml de Agua con gas
- 1 Huevo pequeño
- ¼ De cucharadita de Ajo en polvo
- ½ Cucharadita de Cebolla en polvo
- ¼ de Cucharadita de Guindilla picada
- 1 Cucharadita de Sal
- Pimienta recién molida
ELABORACIÓN
- Picar la carne junto con las especias.
- Coger pequeños montoncitos con las manos humedecidas para evitar que la masa se nos pegue mucho.
- Aplanar la masa y dejar en una bandeja forrada con papel de hornear o similar.
- Cuando tengamos todos los nuggets, tapar con papel film y llevar al congelador durante 1 hora.
- Mientras preparar la masa para rebozar los nuggets.
- En un bol colocar la harina, la maicena, las especias, el impulsor, el huevo y el agua y mezclar.
- Pasada la hora sacar los nuggets y pasarlos por harina, luego sumergirlos en la mezcla y freírlos por tandas en aceite caliente.
- Sacar antes de que estén dorados y ponerlos sobre papel absorbente de cocina.
- Cuando los tengamos todos, darle una segunda fritura para que se pongan dorados y crujientes.
- Volver a colocar sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Servir acompañado de una salsa.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario