- 1 Lámina de Hojaldre redonda
- Jamón cocido
- Queso en lonchas Edam
- Orégano
- Huevo batido
- Sésamo, Semillas de Amapola...
ELABORACIÓN
- Sacar la masa del frigorífico y extenderla.
- Rellenar la mitad del hojaldre colocando una capa de jamón cocido.
- Encima otra capa de queso en láminas y espolvorear con orégano.
- Tapar con la mitad que no tiene relleno sobre la mitad que si que lo tiene.
- Utilizar un vaso para marcar media circunferencia y poder hacer los cortes en la masa.
- Dividir la masa en porciones iguales, unas 8.
- Ahora ir retorciendo cada porción de masa, yo le he dado dos vueltas a cada tira. Una a izquierda y otra a derecha, así hasta terminar.
- Batir un huevo y pintar todas las porciones.
- Rociar con ajonjolí o sésamo.
- Precalentar el horno a 180ºC con calor abajo y ventilador.
- Introducir la bandeja en la segunda posición del horno contando desde abajo y cocinar durante 20 minutos.
- Lista para comer.
NOTA
- Si utilizamos una masa cuadrada, podemos poner un plato de los de pizza sobre la masa para recortar las esquinas y así tener una masa redonda.
- Yo con los restos hice unos triángulos o empanadillas de hojaldre rellenas de crema de cacao.
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