INGREDIENTES
- 1 Brócoli de aproximadamente 500 Grs
- 1 Cebolla grande
- 1 Zanahoria
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
- 85 Ml de Leche
- 40 Grs de Queso Parmesano en polvo
- 60 Grs de Maicena
- 6 Grs de Levadura Química
- Queso Emmental
- Sésamo
- Coger el brócoli lavarlo y cortarlo en ramilletes pequeños.
- Cocinarlo durante unos diez minutos en el microondas en un bol tapado con papel film a máxima potencia.
- Yo lo cocí en el micro vapor que tengo de Tupperware.
- Mientras se cuece el brócoli picar la cebolla y lavar y rayar la zanahoria.
- Poner una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite y pochar muy bien la cebolla añadir la zanahoria y pocharla también. Reservar.
- En un bol grande poner cuatro huevos, yo los he puesto tamaño L, añadir una cucharadita de sal, pimienta negra recién molida y bate.
- A continuación incorpora la leche y mezcla.
- Rallar el queso parmesano y añadirlo a la mezcla anterior. Mezclar.
- A continuación agregar la maicena y la levadura tamizada y seguir mezclando hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Añadir la cebolla con la zanahoria pochada y el brócoli, es importante que ninguna de estas cosas estén calientes a la hora de añadirlas deben estar templadas ya que si no afectarían al huevo y la receta no quedaría igual. Mezclar.
- Coger un molde de plomo cake untarlo con aceite y forrarlo con papel vegetal o simplemente se unta con aceite y se espolvorea con maicena.
- Volcar sobre el molde la mitad de la masa y en el centro colocar un bastón de queso emmental, cubrir con el resto de la masa de brócoli.
- Añadir una semillas de sésamo por encima.
- Hornear a 180°C durante unos 40 minutos.
- Después de 40 mtos. todavía no estaba cuajada así que le di 10 mtos. más con calor arriba y abajo más ventilador.
- Listo para comer.
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