domingo, 30 de octubre de 2022

684-Pan de Avena con Nueces





INGREDIENTES
  1. 300 Grs de Copos de Avena
  2. 2 Huevos
  3. 150 Grs de Yogur
  4. 2 Grs de Sal (1Grs)
  5. 100 Grs Nueces
  6. 10 Grs de Polvo para hornear
  7. 60 Ml de Agua
ELABORACIÓN
  • En un bol colocar los copos de avena, los huevos, el yogur, los polvos de hornear, la sal y las nueces molidas.





  • Mezclar todo bien. Yo le añadí a la mezcla un poco de agua para que la avena se deshiciese un poco mas y la masa estuviese mas húmeda (60 ml).
  • Pasar toda la mezcla a un molde enmantequillado.



  • Hornear durante 30 mtos. a 180ºC. con calor arriba y abajo. Después yo le añadí 10 mtos. mas con calor arriba y abajo mas ventilador.





  • El pan lo metí en la bandeja central del horno.
  • Sacar del horno y antes de desmoldar dejar templar.
  • Después dejar enfriar sobre una rejilla




  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario