- 300 Grs de Copos de Avena
- 2 Huevos
- 150 Grs de Yogur
- 2 Grs de Sal (1Grs)
- 100 Grs Nueces
- 10 Grs de Polvo para hornear
- 60 Ml de Agua
ELABORACIÓN
- En un bol colocar los copos de avena, los huevos, el yogur, los polvos de hornear, la sal y las nueces molidas.
- Mezclar todo bien. Yo le añadí a la mezcla un poco de agua para que la avena se deshiciese un poco mas y la masa estuviese mas húmeda (60 ml).
- Pasar toda la mezcla a un molde enmantequillado.
- Hornear durante 30 mtos. a 180ºC. con calor arriba y abajo. Después yo le añadí 10 mtos. mas con calor arriba y abajo mas ventilador.
- El pan lo metí en la bandeja central del horno.
- Sacar del horno y antes de desmoldar dejar templar.
- Después dejar enfriar sobre una rejilla
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario