miércoles, 5 de octubre de 2022

668-Canastillas rellenas de Jamón York y Queso





INGREDIENTES
  1. 8 Obleas de Empanadilla
  2. 50 Grs de Jamón York
  3. 50 Grs de Chorizo 
  4. 1 Cebolla pequeña
  5. 25 Grs de Queso en tacos
  6. 50 Grs de Queso crema
  7. 1 Huevo
  8. Orégano
  9. Pimienta negra
  10. Sal 
  11. Queso rallado
  12. (Bacon, champiñones...)
ELABORACIÓN
  • Picar finamente la cebolla y rehogarla en una sartén con un par de cucharadas de aceite y sal. Reservar.


  • El un bol batir un huevo y añadirle el queso crema, un poco de pimienta y sal, batirlo todo junto.
  • Añadir la cebolla.



  • Yo decidí dividir el huevo batido con el queso crema y la cebolla en dos boles y a la mitad ponerle 50 grs de jamón york y queso y a la otra mitad otros 50 grs de chorizo y queso.


  • El queso crema podemos sustituirlo por unas cucharadas de tomate frito.
  • Y a estas canastitas evidentemente podemos añadirle los ingredientes que más nos gusten, podríamos poner bacon en vez de jamón york, o añadirle champiñones o cualquier otro ingrediente.
  • Formar las canastitas con las obleas de empanadilla, formando pliegues con mucho cuidado de que no se rompan.


  • Rellenar con el preparado realizado anteriormente, espolvorear queso rallado por encima y un poco de orégano y meter al horno a 180°C durante 15/20 min.



  • Si tenéis moldes para magdalenas donde poder meter las cestitas será mejor, porque al hornearlas algunas se me han abierto.
  • Listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario