- 8 Obleas de Empanadilla
- 50 Grs de Jamón York
- 50 Grs de Chorizo
- 1 Cebolla pequeña
- 25 Grs de Queso en tacos
- 50 Grs de Queso crema
- 1 Huevo
- Orégano
- Pimienta negra
- Sal
- Queso rallado
- (Bacon, champiñones...)
ELABORACIÓN
- Picar finamente la cebolla y rehogarla en una sartén con un par de cucharadas de aceite y sal. Reservar.
- El un bol batir un huevo y añadirle el queso crema, un poco de pimienta y sal, batirlo todo junto.
- Añadir la cebolla.
- Yo decidí dividir el huevo batido con el queso crema y la cebolla en dos boles y a la mitad ponerle 50 grs de jamón york y queso y a la otra mitad otros 50 grs de chorizo y queso.
- El queso crema podemos sustituirlo por unas cucharadas de tomate frito.
- Y a estas canastitas evidentemente podemos añadirle los ingredientes que más nos gusten, podríamos poner bacon en vez de jamón york, o añadirle champiñones o cualquier otro ingrediente.
- Formar las canastitas con las obleas de empanadilla, formando pliegues con mucho cuidado de que no se rompan.
- Rellenar con el preparado realizado anteriormente, espolvorear queso rallado por encima y un poco de orégano y meter al horno a 180°C durante 15/20 min.
- Si tenéis moldes para magdalenas donde poder meter las cestitas será mejor, porque al hornearlas algunas se me han abierto.
- Listas para comer.
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