INGREDIENTES
- 1 Berenjena
- Carne hervida (También se puede usar carne fresca ej. pechuga de pollo)
- Bacón a tacos
- Tomate frito
- Bechamel
- 1 Cebolla
- Orégano
- Picar la cebolla y la carne hervida.
- Pelar la berenjena, cortarla a rodajas a lo largo y ponerlas a sudar con sal para que se valla el posible amargor de la berenjena durante unos 30 mtos.
- Transcurrida la media hora, lavar las berenjenas y secar, coger una parrilla y cocinarlas en ella.
- Reservarlas.
- Poner una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente cocinar la cebolla picada, cuando esté transparente añadir el bacón y la carne.
- Cocinar el bacón durante unos 5 mtos, y añadir un poco de orégano.
- Mezclar y añadir el tomate frito.
- Hacer una bechamel, yo la hago con maicena aqui te dejo el enlace.
- Montar la lasaña.
- Para ello en una bandeja apta para el horno pondremos una base de tomate frito y encima pondremos rodajas de berenjena, luego pondremos el sofrito de carne y bacón, una nueva capa de berenjena otra de carne y por último otra de berenjena, ponemos la bechamel de forma generosa y un poco de queso rallado por encima.
- Meter en el horno que estará precalentado a 210ºC, hasta que el queso esté dorado.
- Posición del horno arriba y abajo.
- Lista para comer.
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