lunes, 21 de octubre de 2019

231-Rollitos de Pasta Filo rellenos de Queso Provolone y Jamón York


INGREDIENTES
  1. Queso Provolone
  2. Jamón York
  3. Aceite aromatizado con orégano, guindilla
  4. Pasta filo
ELABORACIÓN
  • Precalienta el horno a 180°.
  • Corta el queso provolone en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho por 10 de largo.


  • Enrolla en cada tira de queso una loncha de jamón.


  • Pinta 3 hojas de pasta filo con el aceite aromatizado y ponlas una encima de la otra, con el lado pintado hacia arriba, para formar tres capas y córtalas en tres partes.
  • Pon una tira de queso con jamón en cada parte, dobla los laterales hacia adentro y enrolla.


  • Pinta con la mezcla de aceite y colócalos en una bandeja de horno.
  • Hornea durante 12-14 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
  • Sírvelos calientes.


  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario