miércoles, 9 de octubre de 2019

223-Crema de Calabaza


INGREDIENTES
  1. 450 Gr de Calabaza
  2. I Zanahoria ( 180 gr )
  3. 1 Cebolla (150 gr )
  4. 2 Patatas ( 350 gr )
  5. 75 Ml de Nata
  6. Sal 
  7. Aceite
  8. 1 Tomate o 1 Cuchada de Tomate frito
  9. Agua
  10. 1/2 Pastilla de caldo
  11. Perejil


ELABORACIÓN
  • Trocear todas las verduras.


  • Poner aceite en una olla y rehogar la cebolla con un poco de sal, cuando esté transparente añadir el tomate y cuando este, esté frito añadir el resto de verduras troceadas. En mi caso como no tenía tomate natural he usado tomate frito, en este caso el tomate lo añado al final.




  • Remover todos los ingredientes y añadir un poco de agua y la media pastilla de caldo.




  • Cerrar la olla, dejar que coja presión y en el caso de mi olla, cuando sube la válvula al máximo, apagar el fuego y en el tiempo que baja la presión la verdura esta cocinada. 




  • Solo falta triturar las verduras bien, añadir la nata, mezclar y rectificar de sal si hiciese falta.
  • Decorar con perejil picado.
  • Lista para comer.




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