miércoles, 23 de octubre de 2019

230-Pan de Atún


INGREDIENTES
  1. 100 Gr de Harina
  2. 3 Huevos
  3. 100 Ml de Leche
  4. 100 Ml de Aceite
  5. 50 Gr de Queso Mozzarella rallado
  6. 50 Gr de Queso Emmental
  7. 2 Latas de Atún natural
  8. 1/2 Sobre de Levadura
  9. Sal
  10. Pimienta
  11. Hierbas Provenzales



ELABORACIÓN
  • Poner en un bol los huevos, un poco de sal, pimienta, y hierbas provenzales.


  • Añadir la leche y el aceite y batirlo todo.


  • Añadir la harina con la levadura, los dos quesos rallados, el atún escurrido de su agua y batir.




  • Pulverizar con aceite y luego espolvorear con harina un molde de plumcake.


  • Verter en él la masa y espolvorear por encima con un poco de los dos quesos.




  • Meter en el horno precalentado a 180ºC, posición del horno arriba y abajo, tiempo unos 30 mtos.
  • Si vemos que el queso se dora demasiado cambiar la posición del horno a solo abajo.


  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario