INGREDIENTES
- 100 Gr de Harina
- 3 Huevos
- 100 Ml de Leche
- 100 Ml de Aceite
- 50 Gr de Queso Mozzarella rallado
- 50 Gr de Queso Emmental
- 2 Latas de Atún natural
- 1/2 Sobre de Levadura
- Sal
- Pimienta
- Hierbas Provenzales
ELABORACIÓN
- Poner en un bol los huevos, un poco de sal, pimienta, y hierbas provenzales.
- Añadir la leche y el aceite y batirlo todo.
- Añadir la harina con la levadura, los dos quesos rallados, el atún escurrido de su agua y batir.
- Pulverizar con aceite y luego espolvorear con harina un molde de plumcake.
- Verter en él la masa y espolvorear por encima con un poco de los dos quesos.
- Meter en el horno precalentado a 180ºC, posición del horno arriba y abajo, tiempo unos 30 mtos.
- Si vemos que el queso se dora demasiado cambiar la posición del horno a solo abajo.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario