miércoles, 23 de octubre de 2019

228-Huevos en Nido de Pan


INGREDIENTES
  1. 6 Panes de Chapata ( en mi caso )
  2. 6 Huevos
  3. Tomate natural
  4. Tomate frito
  5. Orégano
  6. Queso Mozzarella rallado
  7. Queso Emmental rallado
  8. Chorizo
ELABORACIÓN
  • Retirar con un cuchillo la parte superior de los panecillos y sacar la miga para poder rellenarlos.


  • Rellenar los bocadillos, la mitad con rodajas de tomates pelados salpimentados y espolvoreados con orégano y la otra mitad con tomate frito y orégano.



.
  • Añadir el queso mozzarella rallado y encima las rodajas de chorizo sin la piel.


  • Precalentar el horno a 180ºC, romper un huevo en cada bocadillo, añadir queso emmental rallado.


  • Poner en una bandeja de horno y hornear durante 8 mtos. o hasta que el queso esté fundido.


  • Listos para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario