martes, 29 de octubre de 2019

237-Lasaña de Espinacas y Queso


INGREDIENTES
  1. 12 placas de lasaña
  2. 600 gr de espinacas frescas ( 2 Bolsas )
  3. Piñones
  4. 2 huevos
  5. Queso emmental rallado
  6. 100 Gr de Queso crema
  7. Rallado de 4 Quesos
  8. Nuez moscada
  9. Pimienta
  10. Sal
  11. Aceite
  12. Bechamel ( Receta aquí )
  13. Tomate frito
ELABORACIÓN
  • Preparamos las placas de lasaña como indique el paquete. en mi caso he utilizado placas que se hidratan en agua caliente y para ello he aprovechado el agua donde he hervido las espinacas.


  • Hervimos las espinacas en un poco de agua hirviendo con sal y las escurrimos bien.




  • En una cazuela con un poco de aceite doramos un puñado de piñones, salteamos las espinacas, añadimos nuez moscada, pimienta y sal.




  • Añadimos el queso crema e integramos bien, apagamos el fuego y dejamos enfriar. Reservar.




  • Cuando la crema de espinacas este templada o fría le añadimos, los huevos y los 4 quesos rallados y lo mezclamos todo.


  • Hacer una bechamel ( Arriba he dejado el enlace de como hago yo la bechamel ).


  • Untar una bandeja de horno con tomate frito y un poco de bechamel.


  • Formar la lasaña con capas de pasta y espinacas, cubrir con la bechamel y espolvorear con el queso emmental.


  • Precalentar el horno a 250ºC y cuando haya alcanzado la temperatura meter la lasaña a gratinar en el horno.
  • Lista para comer.




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