INGREDIENTES
- 12 placas de lasaña
- 600 gr de espinacas frescas ( 2 Bolsas )
- Piñones
- 2 huevos
- Queso emmental rallado
- 100 Gr de Queso crema
- Rallado de 4 Quesos
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Bechamel ( Receta aquí )
- Tomate frito
- Preparamos las placas de lasaña como indique el paquete. en mi caso he utilizado placas que se hidratan en agua caliente y para ello he aprovechado el agua donde he hervido las espinacas.
- Hervimos las espinacas en un poco de agua hirviendo con sal y las escurrimos bien.
- En una cazuela con un poco de aceite doramos un puñado de piñones, salteamos las espinacas, añadimos nuez moscada, pimienta y sal.
- Añadimos el queso crema e integramos bien, apagamos el fuego y dejamos enfriar. Reservar.
- Cuando la crema de espinacas este templada o fría le añadimos, los huevos y los 4 quesos rallados y lo mezclamos todo.
- Hacer una bechamel ( Arriba he dejado el enlace de como hago yo la bechamel ).
- Untar una bandeja de horno con tomate frito y un poco de bechamel.
- Formar la lasaña con capas de pasta y espinacas, cubrir con la bechamel y espolvorear con el queso emmental.
- Precalentar el horno a 250ºC y cuando haya alcanzado la temperatura meter la lasaña a gratinar en el horno.
- Lista para comer.
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